FiW publiziert Studie zum Nachweis von Coronaviren im Abwasser

Startseite / AKTUELLES & VERANSTALTUNGEN / Aktuelles

19.10.2020

RePhoR – Regionales Phosphor-Recycling

RePhoR Auftaktveranstaltung – Öffentlicher Startschuss für die Fördermaßnahme des BMBF am 03./04. November 2020

28.09.2020

RAIN – Zusammenarbeit mit Ghanaischen Studierenden

Der Inhalt des BMBF-geförderten Verbundprojektes RAIN wird Grundlage für sechs Abschlussarbeiten, die von Ghanaischen Studierenden bearbeitet werden.

RAIN – Abschlussarbeiten

Seit dem Projektstart des BMBF-geförderten Verbundprojektes RAIN konnten bereits drei Studierende ihre Abschlussarbeiten innerhalb dieses Projektes absolvieren.

22.09.2020

RAIN: Zweite Messkampagne in den Pilotgebieten in Accra, Ghana

Durchführung zweiter Messkampagne an vier Regenrückhalteräumen durch unseren Partner Envaserv in Accra, Ghana.

01.09.2020

Zwischenstand im Digitalisierungsprojekt „Reifegradmodell Abwasserentsorgung 4.0“

Nach dem erfolgreichen Pendant auf der Trinkwasserseite wurde Anfang September 2019 das Projekt „Reifegradmodell Abwasserentsorgung 4.0“ gestartet.

26.08.2020

FiW goes LinkedIn

Ab sofort finden Sie uns im Netzwerkportal LinkedIn.

20.08.2020

FiW publiziert Studie zum Nachweis von Coronaviren im Abwasser

SARS-CoV-2 Viren im Abwasser: COVID-19 Überwachung und Abschätzung potenzieller Infektionsrisiken.